Gana clientes gestionando información cafetera

Conoce más sobre como obtener trazabilidad de café.

Principales Características

Productores

Identificación de Productores

Al momento de comprar café de alta calidad, es posible identificar a cada uno de los productores, conociendo información socioeconómica y permitiendo gestionar un historial de compra, de ésta manera se realizan recomendaciones y sugerencias para las próximas cosechas.

Fincas

Caracterización de fincas

Conocer detalladamente la composición de las fincas cafeteras  marca la diferencia a la hora de realizar negocios, muchos factores afectan la calidad del café, SAPCA permite administrar cada uno de éstos factores como variedad sembrada de café, cantidad de árboles sembrados, altura sobre el nivel del mar, tipo de cultivos asociados, tipo de secado, entre otros.

Bodegas

Administración de bodegas

Identificar en tiempo real la cantidad de café acopiado es relevante para tomar decisiones estratégicas, con SAPCA podrá organizar  microlotes en distintos puntos sin perder los datos de ubicación, administrar su empresa ahora será mas fácil.

Análisis físico

Factor de Rendimiento

Calcular el Factor de Rendimiento es importante para realizar procesos de compra de café a productores, SAPCA permite generar fichas de compra y agilizar procesos evitando administrar información de forma manual.

Análisis Sensorial

Puntaje de taza

SAPCA incorpora en su software normas estandar creadas por la SCA (Asociación de Cafés Especiales) para realizar procesos de catación o análisis sensorial de café de alta calidad  y conocer sus características como fragancia, aroma, sabor, sabor residual, uniformidad, entre otras, de ésta manera calcular el puntaje de taza e identificar el mercado al cual se pretende llegar con el grano.

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